Рола по ТГ

Объявление

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Время в игре: День. 13:20

Погода:

Лето; Ярко светит солнышко, облачно и тепло

Действия в игре:

Экзамены закончились. Каникулы

Дата:

13 июля

Объявление Внимание, посты желательно не менее 3-х строк! НАМ нужны все! А главное- Нам нужна Таня Гроттер Приветствуются каноны! Пожалуста регестрируйтесь, нам нужен народ! Друзья! Товарищи! Прошу берите в охапку своих друзей, знакомых и друзей и запихивайте их к нам! Ждем новых игроков! Для размещения рекламы заходите под ником: "реклама" и паролем: 1111. РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!Все авторские права защищены.Любое копирование элементов дизайна,графики,текстов,является нарушением авторских прав и плагиат. © Design by Тибидохс Администрация:Рита Шито-Крыто(создательница), Гробыня Склепова , Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рола по ТГ » Нужное для ролевой » Команда по драконаболлу

Команда по драконаболлу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя
2)Возвраст
3)Кем будите?
4) Пробный пост на тему:
тренировки по драконаболлу.

0

2

1)Таня Гроттер
2)10 лет (первый курс)
3)Нападающий
4) Таня вышла на поле с контрабасом. На тренерской скамье сидел Соловей О. Разбойник. Перед ним стояла вся команда, кроме Жикина. Таня подошла к тренеру.
- О, пришла - таки наша вампирочка, - ехидно заявила Зализина. - Кровушку из Ванечки высосала и на тренировочку пришла. А кровочка вкусная или как?
- Зализина, хватит, - строго оборвал её Соловей. - Таня, ты не видела Жикина?
- Нет, не видела, - ответила Таня, игнорируя Зализину. - А что?
- Да поклонницы его задержали, - встрял Ягун. - Отвязаться он от них не может и все дела.
Тут на поле появился Жикин.
- Извините, - сказал он. - От поклонниц не мог отвязаться.
- Вот мамочка моя бабуся, - захохотал Ягун. - Я же говорил!
- Ягун, - обратился к нему тренер, - Представляй команду.
- Ох мамочка моя бабуся, - затарахтел в рупор Ягун. - Какой чудесный сегодня денёк! А у нас тренировка по драконболу...

0

Вы здесь » Рола по ТГ » Нужное для ролевой » Команда по драконаболлу