1. Имя, фамилия персонажа
2. Канон/неканон (есть ли в книге или нет)
3. Возраст, курс,
4. Внешность
5. Статус
6. Характер и привычки персонажа
(внимание неканоны пишите внимательно от этого зависит на какое отделение вы попадете)
7. История персонажа (до написаного возраста)
8. Полетный инструмент персонажа
9. Контактная информация (номер ICQ, электронный ящик)
10.Отдление (темное, светлое)
КАНОНЫ ПИШУТ НЕКАНОНОВ распределяют админы
Анкеты для учеников
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-04-04 20:30:23
Поделиться22008-04-04 20:41:25
1. Имя, фамилия персонажа-Рита Шито-Крыто
2. Канон/неканон-
3. Возраст, курс- 16, 5
4. Внешность-Цвет волос внизу чёрный, вверху белый. Карие, почти чёрные глаза. спортивная, подтянутая фигура, немного бледноватая кожа, чуть оссеметричное лицо и нос картошкой,но это её обсалютно не портит.
5. Статус-~Мисс невероятность~
6. Характер и привычки персонажа -Очень оригинальная особа делает все некстати и все наоборот. Увлекается черномагическими ритуалами и разного рода гаданиями. Таинственная, не любит толпу, интравертная. Главная черта характера - скрытность, ещё может загадочность. К отрицательным можно отнести равнодушие, по крайней мере внешнее, к положительным, ну, возможно то, что у Риты не возникает желание рассказать всё "по секрету всему свету" и вообще "копаться в чужом белье.
7. История персонажа (до написаного возраста)Родилась Рита в обычной лопухоидной семье никто досих пор не может сказать откуда у малютки такая сила. Проявилась она в 6 лет в детском садике- Рита впервые влюбилась. Её любовь звали Гриша и он ходил в старшую группу садика.
Гуляли они вместе держась за руки, а кто смеялся над ними на следующий день оставались дома со страшно резью в животе. Однажды Рита с Гришей шли домой. И тут за ним приехал дядюшка на ауди и решил сам отвести мальчишку домой, но брать с собой ритку в его планы не входило. Девочка заорала толкнула мужика совсем легонько, но того швырнуло в его ауди, двери захлопнулись, и ауди укатила в неизвестном направлении. Через несколько лет Риту забрали в Тибидохс. Жила рита одна (пока нанедолго к ней не поселили Пипу Дурнёву ) они даже вроде дружили. Ритка рано научилась вызывать потусторонних духов и часто занималась спиритизмом.
Гитара с прицепом
415-084-810
10.Отдление (темное, светлое)-темное
КАНОНЫ ПИШУТ НЕКАНОНОВ распределяют админы
принята конечно!!!
Поделиться32008-04-04 21:00:57
1. Имя, фамилия персонажа:Тима
2. Канон/неканон (есть ли в книге или нет):меня там нету
3. Возраст, курс:16,6
4. Внешность:волосы длинные,рыжие,хилый,но сильный
5. Статус:INKOGNITO
6. Характер и привычки персонажа:привычки:кушать))спать,гулять,думать.Характер:добрый,ко всем хорошо отношусь
7. История персонажа:а чё жил и жил тута бац и исчез я(я не видимым стал)думаю пойду оценки исправлю а тут появился и на глазах директора открыл журнал и стал исправлять,ну меня выгнали,я учился как-то сам потом всё это мне надоело и я пошёл по миру тут обнаружил о.Буян ну решил заглянуть и вот я тут
8. Полетный инструмент персонажа:я телепортируюсь
9. Контактная информация:460302407
хм... конечно привычки... ну ладно ! принят на светлое! удачной игры! (живешь пока один, потом кого нибудь подселим! уже передумала жмвешь с Катей Лотковой ~Рита~
Поделиться42008-11-16 12:21:53
1. Имя, фамилия персонажа
Таня Гроттер
2. Канон/неканон (есть ли в книге или нет)
Канон
3. Возраст, курс,
16 лет.5 курс.
4. Внешность
Рыже непослушные волосы, рассыпанные по плечам забавными кудряшками, и красиво топорщащиеся в разные стороны. Кари-зеленые глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами. Носит джинсы и свитер. Иногда одевает кофточку. Невысокого роста. Стройная и подтянутая.
5. Статус
Грозная русская Гротти
6. Характер и привычки персонажа
(внимание неканоны пишите внимательно от этого зависит на какое отделение вы попадете)
Довольно гибкая и подвижная девушка.Редкозадиристая. Можно даже сказать спокойная. Уверенная в себе. Не паникует по пустякам. Может хорошо съязвить если ее достать. Обычно веселая. Обожает заниматься самокопанием. Очень упорна и если хочет чего-то то точно добьется этого.
7. История персонажа (до написаного возраста)
Родителей Тане убила Чума.В последствии у неё осталась родинка.Жила в квартире у семье Дурневых.Ночью за ней прилетел баб-Ягун и они улетели в Тибидокс.
Контробас.
tunceva@mail.ru
10.Отдление (темное, светлое)
светлое.